cari tanah di daerah Bekasi barat seluas 1 hektar saja

From: Benny Novianugroho
Sent: Thursday, October 30, 2008 10:08 AM
Subject: [Bajaj Pulsar] [oot] Dicari: Tanah 1 Hektar di Bekasi Barat

bro n sis ada yg punya tanah di daerah Bekasi barat seluas 1 hektar saja? karena perusahaan gw lagi cari tanah disitu. penawaran bisa kirimkan ke sini (nitip Chris). kalau bisa masuk sebelum hari kamis, 6 november 2008.

Trims a lot,
Benny

About these ads

53 Comments

Filed under jual-beli-sewa

53 responses to “cari tanah di daerah Bekasi barat seluas 1 hektar saja

  1. Wijaya

    Bro, Emang serius hal ini >>?? cause gw bnyk kenalan org Bekasi, btw ada daaerarh tambun dekat Pabrik Suzuki ls 7.6Hektar 60% ladang 40% Sawah SHM harga permeter 225rb langsung Om gw yg punya tuh Mau ?

  2. Wijaya

    kalo mau Hub aja gw di 021-92603033

    • Yth. Pak Wijaya,
      Kemarin saya sudah menghubungi pak Benny, dan mintanya paling telat tanggal 6 November 2008 kemarin.
      Tapi nanti coba saya hub pak Benny. Beliau juga nawarinnya lewat milist Bajaj Pulsar.
      Siapa tahu ada kelanjutannya kembali.
      Salam,
      .Chris.

  3. gw ada tanah di bekasi timur. daerah tambun.
    luas 465m2. hrga bisa nego.. klo tertarik kirim e-mail ke andrian_oks@yahoo.com

    thanks bro

  4. klo tertarik hub ke:
    sandy : 085646434569
    ibu neneng : 021-99706191
    thanks

  5. jokosolo

    masih perlu tanah dibekasi

    • Pak Jokosolo ada informasi?
      Kalau yang dibutuhkan kemarin (yg 1 Ha) itu mintanya agak spesifik, karena untuk pom bensin.
      Dan kebetulan beliau (pak Benny) mintanya dalam batas waktu tersebut diatas.
      Barangkali pak Jokosolo ada info lebih detail, dapat diinformasikan kepada saya.
      Terima kasih.

      • achmad kurniadi

        pak kalau masih infes tanah hubungi saya 081808743527 d daerah bogor,bekasi,kab bekasi,dan sekitarny..trims

  6. fairiana

    hi… sorry aku baru buka web. jadi baru tahu ada yang cari tanah. kira2 kamu masih cari tanah-nya?
    thanks

  7. fairiana

    hi… sorry aku baru buka web-nya. telat gak kalo aku sekarang masih tanya, apakah masih dicari tanahnya? thanks.

    • Info terakhir kemarin, kita dikasih limit untuk ngajuin proposal tanggal 6 November 2008.
      Rencananya untuk Pom Bensin, jadi lokasinya dicari kira2 yg pinggir jalan.
      Barangkali Bu Fairiana ada sedikit catatan / proposal untuk pak Benny bisa diajukan sih..
      Ntar coba aku sampaikan juga ke beliau.
      Dicoba saja bu, siapa tahu masih ada kesempatan walaupun sudah lewat dari limit waktunya…
      Thx..
      Salam,
      Chris

  8. Rauf

    DIJUAL TANAH DI JATIWARNA BEKASI
    - Adapun luas tanah tersebut adalah 13.404 m2, dan harga yang kami jual adalah Rp.400.000 / m2.
    - Harga tanah lain di bagian depan kini sudah mencapai Rp. 1 juta / m2.
    - Lokasi cukup bagus karena dekat dengan Tol Exit / Pintu Keluar Tol JORR ( Jalan Tol Lingkar Luar TMII – Cikunir ).
    - Jarak antara Jalan masuk dan Jalan Raya Kodau Jatimekar sekitar 100m.
    - Dekat dengan Pom Bensin.

    Jika berminat dapat menghubungi saya, dan maaf tanpa broker atau perantara.
    Detail tanah dapat dilihat melalui: http://jatiwarna.wordpress.com/

  9. kawan gw ada lahan di cibubur raya 7000 m2 ,shm mo dilepas 13m

  10. @pak Rauf: coba nanti saya sampaikan ke rekan yang langsung sbg kuasa belinya. Thx infonya.
    @ pak Cenol (Faat): ok thx infonya. Sekedar minta confirmasi, apa bisa melalui perantara / broker. Kadang sulit untuk mendapatkan yang pegang kuasa beli.

  11. julian

    bro gw ada ni tanah 1,3 HA,lokasi pinggir jalan utama smping BTC..cocok buat pom bensin..klo minat kbrin gw aj di no 08988810686

  12. julian

    om gue sendiri yg punya tanahnya..klo u serius bs langsung gw temuin ma orgnya..nego langsung aj ma om gue..thx bro

    • @Julian: thx infonya.
      Kita kemarin sudah terlambat karena deadline nya 6 Nov 2008.
      Tapi ntar kita coba contact lagi ke mas Benny apakah masih membutuhkan di lokasi yang ditawarkan tersebut.
      Seandainya masih, nanti coba saya hubungi mas Julian.
      Salam.

  13. witono

    ada tanah di kota bekasi (timur) luas 16.000 M2
    harga sangat murah. pinggir jalan raya. silakan hubungi email saya atau 02196134548

  14. witono

    ada tanah luasnya 900 M2 di kelurahan harapan mulya bekasi barat harga murah, pinggir jalan silakan hubugngi email saya atau 02196138548
    dengan witono

    • @ pak Witono:
      Thx infonya. Coba nanti saya confirm dengan rekan2 yg kemarin confirm untuk lokasi yg bapak tawarkan.
      Sesegera mungkin coba saya hubungi bapak.
      Salam,
      Chris

  15. pak jika ada tanah yang bisa dikerjasamkan / pembayaran bertahap, segera hubungi saya minimal 1 ha untuk rusunami budget dibawah 1 juta, jika bisa si di bawah 800 ribu/meter dan peruntukannya khusus untuk rusunami, jika ada tanahnya atau kita tuker2an info buyer dan pemilik tanah. boleh saya mempunyai banyak tanah yang dibawah njop, di DKI

    jika mau mengirim info tolong kirim via email saya amanahrealty@gmail.com

  16. joko mudo

    Pak saya anggota tim pemegang kuasa tanah di Jl. Rawa Bogo depan Pom Bensin (yang ada rumah makan sunda/es kelapa) seluas 5500 M2. dokumen legalitas komplit mo jual Rp. 1.3 jt nego/per meter (lurah siap bantu proses AJB). dan satu lokasi laen di Pinggir Tol Jatiwarna samping tanah H. Awing luas 3525 M2 dok. dan legalitas lengkap (lurah siap bantu proses AJB) harga penawaran Rp. 1.2 Jt/per meter nego. Minat Hub. Joko Waluyo, SH (021-70385725) ada komisi mediator 50.ooo,- (fee buat notaris) Per Meter

  17. Heriyanto

    Gw juga mau jual tanah 1000 mtr nih di daerah Cikunir Coco0ok banget buat bisnin & investasi karena lokasinya yang bagus & bakalan rame banget Harga Murah bisa Nego kalau ada yg brminat bisa Call 021-68548510 (Heri)

  18. Bro mertua gw mau jual tanah ada rumahnya 5, harga 1.2M nego, Sertifikat Hak milik luas 1525 m2 lagi BU neh kl masi nyari ub gw ke email aja ya thank’s

  19. danang

    mau numpang promosi nih… :)
    Jual Tanah 50 Ha, lokasi di daerah purwakarta. Harga jual Rp 30 ribu (nego)
    Lokasi persis di pinggir jalan tol cipularang-bandung Km.91/92 sebelah kanan dari Jakarta. Dekat dengan under construction inter change…

    Bukan tanah SENGKETA

    Hubungi email :
    danang1734@yahoo.com

  20. baby marianne

    Luas tanah 9.020 m2. kabupaten bekasi. kecamatan tambun. kelurahan jatimulya. Surat Hak milik. jika berminat dapat menghubungi saya di 021-93817807 atau 0813-12105161.

  21. Saya mo jual tanah murah, Luas 349 M2 lokasi dekat Radio Dakta 107 FM, Jl. KH. Agus Salim Kota Bekasi
    lebih lengkapnya lihat iklan di http://www.peluangbisnisali.co.cc/2010/03/jual-tanah-murah.html
    atau hub (021) 3022 1167 , 0817 760154

  22. Ktriposa

    Jual tanah +/- 1Ha, 1mtr 300rb. Di jatimekar,belakang perumahan graha indah. Contac pak andry 08561193734

  23. Ktriposa

    Bisa nego.cepat…..

  24. yoga

    Pak kita ada tanah di bekasi tepatnya di HI ada 7250m2
    sapa tau masih berminat or mau buka pompa bensin baru call di 02196481780

  25. deni

    ane pya temen mau jual tanah 1 HA letaknya dekat pggir jalan mau masuk perum grand wisata harga 1.7 bisa nego berminat hub 085710178563(deni)

  26. Dicky

    Kalau tanah kebun di darangdan purwakarta luas 1,1 ha bagaimana? SHM, sudah ada pohon rambutan dll.

  27. Jual Tanah sawah Di sukatani cikarang bekasi ,,, 500M sebelum pasar pasar sukatani klo dari arah cikarang – pintu masuk pinggir jalan besar …… Lt. 60 Ha harga 170000/m2 ….. klo berminat lebih dari 60Ha bisa di siapkan hingga 320Ha di blok yang sama …. jika berminat 5Ha juga ada bekas pabrik beras …. harga 200Rb/M call 02191715033

  28. yunas

    Pak saya ada tanah di depsos bekasi timur luas 3000 m dilewatin angkot bis antar kota antar provinsi sertifikat hak milik langsung yg pnya hub 085694416214 harga 2.5 m nego

  29. phewe

    ane punya kenalan pak, jual tanah 27 hektar untuk deploper harga 500rb/meter daerah pondok ungu bekasi ..
    1 hektar untuk pabrik didaerah babelan harga 100rb/meter ..
    minat hub teman saya saja langsung ..
    adit : 08999126091.

  30. akbar

    pak saya jual tanah di bekasi cikarang sukatani lebar 20m panjang 45 m kalo bpk brminat hubungi e-mail sya ja Alfarizie337@gmail.com yg jual bkn sya tpp bpk sya

  31. danil

    jual lokasi pinggir jalan daerah hurip jaya 8km dari pasar babelan-bekasi luas 15h.harga rp 65 ribu permeternya hub.085718359068

  32. bayyet sh

    ass.wr.wb.para juragan tanah.ane ada tanah dijual 5o ha rp.50000/m.letak dicibarusah jaya bekasi.dkt citra indah jonggol.hub segera bp bayyet 08567604999

  33. wilma

    bokap ane jual tanah didaerah cibitung,pinggir jalan raya provinsi.luas 12 hektar.SHM.harga 2,5jt/meter.ini tanah darat..silahkan hubungin 087885264442-081314280590(no sms)

  34. Excellent article. Keep posting such kind of info on
    your site. Im really impressed by your blog.

    Hello there, You’ve performed an excellent job. I’ll definitely digg it and in my opinion recommend to my friends.
    I am sure they will be benefited from this web site.

  35. hartawan

    Di Jual Tanah 35000 M² ( 3,5 Ha ) .
    Alamat : Jl.Raya Pamulang Serpong -Tangerang Selatan

    * Status Surat SHM
    * Pinggir Jalan Raya Utama
    * Berhadapan Dengan Perumahan Serpong Jaya
    * Tanah Darat,Rata,Tdk Perlu Menguruk
    * Cocok Bangun :
    – Perumahan
    – Super Mall
    – Apartement
    – Kantor
    – Sekolah
    – Ruko
    – Gudang
    – Pool Taksi
    – Hotel
    – Pom Bensin
    * Harga 3 Jt / M² Nett
    * Surat ². Valit,Tdk Sengketa

    Bagi Yang Berminat,Silahkan Hubungi 082225558339/ Pin BB 29D2C34F
    Thank You

  36. Asalamuallaikum
    saya hanya menawarkan tanah seluas 17 ha
    berbuku sertifikat
    lokasi di daerah kec.serang baru
    dg harga 300rb/meter
    jika berminat seriuss hubngi 083895215471
    terimakasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s