Jual-Beli-Sewa: Property/Gudang

Silahkan share info property Anda di blog ini,
atau bisa juga share di :

90 responses to “Jual-Beli-Sewa: Property/Gudang

  1. Disewakan:
    1. Gudang, Luas:2.000m2, Lokasi: KIP

    Dijual:
    1. Gudang: LT:3.000m2, LB:2.400m2, Lokasi: KIP
    2. Gudang: LT:5.900m2, LB:3.000m2, Listrik 53kVA, Lokasi: KIP
    3. Apartemen: L:20m2, Telp.1line, PAM, Listrik, 1KT+Tempat tidur+lemari+ketchen set, HGB murni.
    4. Apartemen: Medierania Marina Residence: Ancol, Jakarta Utara
    5. Lahan Kelapa Sawit: L:15.000Ha, Lokasi: Kalimantan Barat
    6. Lahan: Tanah kosong:4Ha, SHM, Lokasi: KIP

  2. =====TERJUAL=====

    Dijual kavling industri + bangunan
    Lokasi Kawasan Industri Pulogadung
    Lt 8.000m2
    Lb 6.250m2

    =====TERJUAL=====

  3. Dijual Tanah seluas: 1,7 Ha.
    Lokasi: Desa Cicuruk, Cijanggel, Lembang – Bandung
    Status: SHM
    Cocok untuk Villa atau hotel.

    Anda serius, hubungi kami:
    1. Chris: 0812.102.4040

  4. TITIN

    dijual sebuah sepeda mini tahun 2004, dengan aksesori lampu flip flop, hiasan kertas krep bekas 17-an, rem rada blong tapi masih bisa diminyakin, warna pink metalik, pernah dipake mulan jameela untuk shooting video klip, kondisi 95%. ada helmnya lho.
    harga nego, BU
    berminat? bisa hub via email di
    1. titinfachriahnur@yahoo.co.id
    2. titinfachriah@gmail.com atau
    3. titinque@gmail.com

  5. puri

    =====TERJUAL=====

    Dijual Tanah
    Lokasi: Jl Pemuda, Rawamangun, Jakarta Timur
    Luas: 802 M2
    Sertifikat Hak Milik
    Hub: chris 021.925.97.956

    =====TERJUAL=====

  6. faisal yusuf

    Dijual Cepat Rumah Lt112/50M2 PLN 1300 Pomp Sanyo, lantai keramik, tembok bata, ada taman, fas jalan beton 6M harga Rp. 70jt (nego)
    Lokasi : Perum Graha Prima Blok D No. 1 Bekasi
    Hub Pemilik : Faisal (081315205965)

  7. Naroe

    Di jual Tanah di Komplek DPR, Penggilingan
    (dekat PIK) luas 400M Harga Negotiable
    Hub : Naru 91572424

  8. From: Benny Novianugroho
    Sent: Thursday, October 30, 2008 10:08 AM
    Subject: [Bajaj Pulsar] [oot] Dicari: Tanah 1 Hektar di Bekasi Barat

    bro n sis ada yg punya tanah di daerah Bekasi barat seluas 1 hektar saja?
    karena perusahaan gw lagi cari tanah disitu
    penawaran bisa kirimkan ke sini. (nitip Chris)

    Trims a lot,
    Benny

  9. Dijual rumah di Jl. Gandaria Ujung
    RT.09/RW.02 Jagakarsa, Pasar Minggu, Jakarta Selatan
    LT.137 KT.5 buah KM.2 buah.
    Sertifikat Hak Milik. BU.
    Hub: Hadi 0812.9412.979

  10. Naroe

    Dijual Tanah Kavling di Komplek Perumahan Taman Cileungsi (Developed by Metropolitan Land)seluas 108M2 posisi Hook View Bagus Harga 42,5jt
    Hub Pemilik : 02191572424

  11. Dijual rumah kontrakan:
    4 pintu, 1 kamar mandi, LT.60/LB.60
    Harga 160 juta nego
    Lokasi Blok O – Kawasan Industri Pulogadung
    Sertifikat HGB.

  12. =====TERSEWA=====

    Disewakan Gudang
    Luas gudang +/- 1600 M2
    + luas kantor 120 M2
    Lokasi Strategis di Pulogadung
    Dekat dengan Kelapa Gading

    =====TERSEWA=====

    • Rudy Gunawan Syarfi

      Pls quote dan info alamat detail spy bisa lihat ke lokasi.
      Tolong penawaran kalo ada alternative dg luas sekitar 1000m di Pulo Gadung/Bekasi/Tangerang.

      Thanks.

  13. =====TERSEWA=====

    Disewakan Gudang
    Luas gudang +/- 5.000 M2
    Lokasi di Pupar Cakung
    Dekat akses Tol Cacing

    =====TERSEWA=====

    • jony

      bisa lihat gambar nya gan ?? n ada loading dock nya nga ??

      • Pak Jony ada no hp yg bisa dihubungi?
        Sementara saya masih di luar kota.
        Nanti biar kita inform lebih lanjut, dan kalau memungkinkan sekalian kita anter ke lapangan.
        Terima kasih.

      • jony

        Sorry Pak Chris saya br balas kmrin sibuk hunting gudang ke lapangan… memang msh ada gudang nya pak chris ? coz tanggal iklan pak chris aja udh 3thn yg lalu… klo msh ada ato punya info gudang lain hub. saya di 08176441867 ato email di jony@pongsindonesia.com, thanks before

      • Dear pak Jony
        Setelah kemarin di antar ke lokasi oleh rekan kita, apa masih ada masalah dengan permintaan bapak.
        Kami akan membantu apabila masih ada masalah di lapangan.
        Regards.

    • jimmy ermawan W

      Siang Pak Crish , sy lg cari gudang yg d sewakan d pulogadung , luas gudang minimal 1000M2 dan 4000M maksimal luas lahan..untuk sewa 5 taun. Tolong konfirmasi k sy..
      Jimmy 081519200021

  14. =====TERSEWA=====

    Disewakan Tanah Kavling Kosong
    Luas 7.000 M2
    Harga sewa Rp20 juta / bulan
    Peruntuk: gudang
    Lokasi: dekat Carrefour (Taman Modern) – Cakung

    =====TERSEWA=====

  15. Dijual Lost / Toko di ITC Kuningan
    Luas : 3×4 m2
    Sertifikat : HGB Strata Title
    Blok : B1 / 16, 17 dan 25
    Harga nego
    Hub: Hadi 0812.94.12.979

  16. =====TERJUAL=====

    Rekan2 yang berminat ikutan lelang mobil Camry tahun 2002 (inventaris), dapat menghubungi :
    1. aku di 021-925.97.956 atau 0812.102.4040
    2. Hadi di 0812.941.2979
    Pengumuman detail dapat dilihat di:
    1. Media Indonesia tanggal 24 Desember 2008, atau
    2. Blog ku ini.

    =====TERJUAL=====

  17. Elli

    Dicari rental mobil: Avanza / Kijang Innova
    Tahun 2000-an keatas
    Jumlah +/- 30 buah
    Dengan driver / non driver + gaji dan bonus
    Untuk DKI Jakarta / Luar DKI Jakarta
    Pembayaran: perbulan.
    Anda berminat ?
    Hub: Elli 0812.860.2103 atau 021-4472.7672
    Proposal penawaran ditujukan ke alamat email:
    zeteselli@yahoo.com

  18. puri

    Chris, aku coba ajukan proposal rental ya…
    So, inform juga dong bagi rekan-rekan yang membutuhkan tiket pesawat bisa order ke aku
    Lion , Mandala , Garuda, Air Asia .

  19. puri

    Menjual Ticket pesawat garuda, mandala, Lion, Air Asia, Batavia , diantar
    harga kompetitif, dapatkan harga paket liburan.

    Disewakan kendaraan avanza, kijang, APV (sopir/tanpa sopir) harian atau bulanan.

    Hub : (021) 70342636, 08121895652 (puri)

  20. didiet bule

    Bro & Sis, ada yang punya informasi tanah dijual di daerah TB Simatupang
    tidak?
    Informasi ke Didiet di alamat email
    didiet@wasantara.net

  21. =====TERJUAL=====
    Ada Bro…
    Luas 1,27 Ha.
    Status tanah SHM.
    Kalau memang serius bisa hubungi aku di
    HP 021-925.97.956 atau 0812.102.4040
    Lokasi tidak mengecewakan, kalau pingin tinjau lokasi hubungi dulu (confirm).
    Thx

    =====TERJUAL=====

  22. Dijual Tanah & Bangunan
    Lokasi: Jl RS Fatmawati
    Kompleks Deplu Sektor V no.4
    Gandaria Selatan
    Jakarta Selatan 12420
    (samping Panin Bank Jl. Madrasah)
    KT: 4 KM: 2
    Hubungi :
    1. Titin 0815.181.2870
    2. Lely 0812.929.8225

  23. budi

    Dicari Komputer second kondisi 90%
    Core Duo
    harga 5 jutaan..
    Hub Budi di 081212345678

  24. Bob

    Dicari modem komputer Speed-up. Kalau perlu bisa dianter ke alamat saya. Hubungi alamat email diatas.

  25. =====TERJUAL=====

    Dijual Gedung Wijaya untuk Perkantoran
    Luas tanah : 2.000 m2
    Telepon : 40 line
    Listrik PLN : 725 kVA
    Genset (full back-up) : 2×400 kVA
    Lift (kapasitas 15 org) : 2 unit
    Dumbwaiter (300kg) : 1 unit
    Parkir terdiri dari:
    – Lantai dasar : 22 mobil
    – Basement #1 : 35 mobil
    – Basement #2 : 43 mobil
    – Total parkir : 100 mobil

    Luas ruangan:
    – Lantai 1 : 590 M2
    – Lantai Mezanine : 527 M2
    – Lantai 2 : 707 M2
    – Lantai 3 : 707 M2
    – Lantai 4 : 707 M2
    – Lantai 5 : 707 M2
    – Lantai 6 : 731 M2
    – Lantai atap : 601 M2
    – Total luas ruang : 5.277 M2

    Harga jual yang ditawarkan : Rp.75M.

    =====TERJUAL=====

  26. =====TERJUAL=====
    Dijual Tanah di Citeko Puncak
    Luas: 20.400 M2
    Surat: Sertifikat Hak Milik
    Harga: Rp.10M

    =====TERJUAL=====

  27. Mencari tanah / lokasi bisnis?!
    Ada beberapa lokasi yg ditawarkan…
    1. Daerah Permata Hijau, luas 5.100 m2
    2. Jl Pemuda – Jakarta Timur, luas 7.000 m2
    3. Jl Pemuda – Jakarta Timur, luas 6.000 m2
    4. Jl Pramuka – Jakarta Pusat, luas 1 Ha
    5. Daerah Rawamangun – Jakarta Timur, luas 1,6 Ha
    Berminat?!
    Kirim email ke chris0377@gmail.com

  28. =====TERJUAL=====

    DIJUAL – TANAH
    Luas: 5.491 M2
    Status: SHM
    Lokasi Sangat Strategis:
    – Jl Pasar Kemiri Muka – Depok
    – Tepat di sebelah Pasar Kemiri Muka
    – Tepat di belakang Mall Depok
    – Dekat Terminal Depok
    – Dekat Stasiun Kereta Api Depok
    – Bebas banjir
    Prospek: cocok untuk RUKO
    Harga: Rp1.600.000,-/M2 (negotiable)
    Berminat?! dapat menghubungi chris0377@gmail.com

    =====TERJUAL=====

  29. =====TERJUAL=====

    DIJUAL – GUDANG & GEDUNG KANTOR
    Luas :
    – Tanah: 5.850 m2
    – Gudang: 2.800 m2
    – Gedung kantor 2 lantai: 700 m2
    Status: HGB
    Lokasi: Kawasan Industri Pulogadung
    Fasilitas :
    – Keamanan kawasan
    – Listrik
    – Air tanah
    – Bebas banjir
    Harga : Rp 16 Milyar (negotiable)
    Berminat?! dapat menghubungi chris0377@gmail.com

    =====TERJUAL=====

  30. Dijual rumah tinggal dengan lokasi di Pondok Mekar Sari Permai, Cimanggs Depok (berbatasan langsung dengan DKI) dengan luas tanah/bangunan : 150/68m2

    Fasilitas : lisrik 1200 Kva, PAM, Sumur sanyo, tlp 1 line, HGB, 2 kamar tidur, ruang tamu, mushola, t. wudhu, ruang duduk, gudang, dapur t. jemur, inner arden, taman depan carport, lanta keramik, bebas banjir, akses mudah dari tiga arah, jalan beton, dekat mall, dekat univ. Jayabaya, Gunadharma, UI, di komplek ada danau alam, pemancingan dan jogging track.

    Harga : 280 jt.

  31. =====TERJUAL=====

    LT : 5.993m2
    LB : 56m x 40m + lantai 2 berukuran 25m x 12m
    Status tanah : HGB sampai dg tahun 2013
    Konstruksi :
    – Baja dinding bata merah dan atap seng gelombang galvanil
    – Ketinggian bangunan 6m dan tengah 9m
    Listrik : PLN 3 phase dg daya 105 kVA
    Air : PAM dan sumur dangkal
    Telepon : 9 lines
    NJOP th 2009 : Rp 14.747.109.000,-

    Harga 16 M (nego)
    Berminat ?!

    =====TERJUAL=====

  32. Dijual Kavling 1.000 m2
    Surat : Girik
    Masuk Gate Permata Cibubur
    – dekat Villa Dayeuh
    – (arah penambangan pasir)
    Belakangnya ada juga 2.000 m2
    Lebih cocok untuk industri

    Harga Rp 170 jt (nego)

  33. =====TERJUAL=====

    Dijual MOBIL
    Merk : Mitsubishi Kuda tahun 1999
    Warna : Biru Silver
    Roda : menggunakan Flex VR 17″ dg Ban baru
    Kelengkapan :
    – AC double blower
    – Power window
    – Alarm
    – Central lock
    – MP3 player
    Berminat?!
    Hub Edi Mediagraha di 021.9653.9323

    TELAH TERJUAL tgl 7 Sept 2009

  34. =====TERJUAL=====

    Ditawarkan Gudang di Kawasan Industri Pulogadung.
    LT: +/- 2 Ha
    LB: +/- 1 Ha
    Anda berminat ?!
    Silakan kirim email ke chris0377@gmail.com

    =====TERJUAL=====

  35. Ruko Dijual 5×15 Meter Menghadap Timur (Jl. Danau Toba – Sawojajar – Malang – Jawa Timur)

    Ruko Dijual:

    * Komplek Pertokoan Sawojajar Jl. Danau Toba – Sawojajar – Malang – Jawa Timur
    * Sertifikat Hak Milik (SHM)
    * Menghadap Timur
    * Dekat pegadaian dan warnet
    * Latitude: 7°58’50.02″S
    * Longitude: 112°39’20.29″E
    * 5×15 Meter full bangunan 2 lantai
    * Listrik, Air PDAM, Telepon

    Untuk informasi, hubungi:

    vivi
    081 22 00 28 565
    0856 93 26 39 26

  36. Ruko Dijual 5×15 Meter Menghadap Utara (Jl. Danau Toba – Sawojajar – Malang – Jawa Timur)

    Ruko Dijual:

    * Komplek Pertokoan Sawojajar Jl. Danau Toba – Sawojajar – Malang – Jawa Timur
    * Sertifikat Hak Milik (SHM)
    * Menghadap utara
    * Belakang Pegadaian
    * Latitude: 7°58’50.01″S
    * Longitude: 112°39’19.76″E
    * 5×15 Meter full bangunan 2 lantai
    * Listrik, Air PDAM, Telepon

    Untuk informasi, hubungi:

    vivi
    081 22 00 28 565
    0856 93 26 39 26

  37. Rumah Dijual (Tanah 313 Meter Persegi, Bangunan 272 Meter Persegi x 2 Lantai) Jl. Bumi Raya – Duren Sawit – Jakarta Timur

    Rumah Dijual:

    * Luas tanah 313 Meter Persegi
    * Luas Bangunan 272 Meter Persegi x 2 Lantai
    * Halaman rumah yang cukup untuk parkir 3 mobil minibus
    * Termasuk 3 buah lampu kristal pada ruang tamu, ruang makan (lantai 1) dan ruang keluarga (void)
    * koneksi kabel telepon dan kabel antenna televisi telah tersedia di semua ruang dan semua kamar tidur
    * Lantai 1:
    o 1 ruang garasi
    o 1 ruang tamu
    o 1 ruang keluarga
    o 1 ruang makan
    o 1 dapur
    o 3 kamar mandi
    o 2 kamar tidur
    o 1 kamar pembantu
    o 1 gudang
    * Lantai 2:
    o 1 ruang keluarga
    o 1 ruang makan
    o 2 kamar mandi
    o 4 kamar tidur
    o 1 kamar pembantu
    o 1 ruang jemur pakaian
    * Perabot:
    o 3 buah lampu kristal
    o 5 buah AC
    o Kursi 3-2-1 dan meja ruang tamu (kayu jati)
    o Kursi 3-2-1-1 dan 3 meja ruang keluarga (kayu jati)
    o Meja dan 6 kursi makan (kayu jati)
    o Meja buffet (kayu jati)
    o Lemari kaca
    o Seluruh tirai
    o Pemanas air tenaga surya (Wika)
    * Jl. Bumi Raya No.13 Rt.007/Rw.04 Duren Sawit Jakarta Timur
    * Sertifikat Hak Milik (SHM)
    * Latitude: 6°13’38.72″S
    * Longitude: 106°54’43.54″E
    * Bebas Banjir
    * Menghadap Barat
    * Listrik, Sumur

    Untuk informasi, hubungi:

    vivi
    081 22 00 28 565
    0856 93 26 39 26

  38. Rumah Dijual tipe 45 Luas Tanah 169 Meter Persegi (Kota Legenda Bekasi)

    Rumah Dijual:

    * Tipe 45
    * Sertifikat Hak Milik (SHM)
    * Luas tanah : 169 m2
    * Lebar : 45m2
    * Alamat : Dukuh Jamrud Selatan Blok E1 no.30 Kota Legenda Bekasi – Kota Bekasi

    harga : 220 juta (nego)

    Untuk informasi, hubungi:
    vivi
    081 22 00 28 565
    0856 93 26 39 26

  39. Tanah Dijual 20.000 meter persegi (Jl. Raya Jatiwangi – Sukaraja – Majalengka)

    Tanah Dijual:

    * Jl. Raya Jatiwangi – Sukaraja – Majalengka
    * 20.000 meter persegi
    * pinggir jalan raya
    * cocok untuk dijadikan POM Bensin
    Harga : 80.000/meter

    Untuk informasi, hubungi:

    vivi
    081 22 00 28 565
    0856 93 26 39 26

  40. Tanah Dijual 3400 Meter Persegi (Mamuju – Sulawesi Barat)

    Tanah Dijual:

    * Luas 3400 Meter Persegi
    * Jl. Nuri
    * Sertifikat Hak Milik (SHM)
    * Dekat Rumah Jabatan Bupati Mamuju – Sulawesi Barat
    * Mamuju – Sulawesi Barat
    * Dijamin bebas banjir

    harga: 420.000 / meter (nego)

    Untuk informasi, hubungi:

    vivi
    081 22 00 28 565
    0856 93 26 39 26

  41. Tanah Dijual 720 Meter Persegi (36m x 20m) Gresik – Jawa Timur

    Tanah Dijual:

    * Luas 720 Meter Persegi (36m x 20m)
    * Desa Kembangan Rt – /Rw – Kecamatan Kebomas
    * Didepan Komplek Perumahan Petrokimia Gresik
    * Dibelakang kantor Bupati Gresik
    * Sertifikat Hak Milik (SHM)
    * Gresik – Jawa Timur
    * Lokasi pinggir jalan raya

    harga : 420 juta (nego)

    Untuk informasi, hubungi:

    vivi
    081 22 00 28 565
    0856 93 26 39 26

  42. Dian

    Saya mencari tanah kavling di kawasan industri pulo gadung (Jiep) yang mau dijual, kurang lebih luas 2000 m2. Mohon info harga per m2 nya dan keterangan mengenai surat2nya. Tks

  43. Kami dari pt.Mgm grup menyewakan sewa gudang di daerah cibitung dengan luas 4000 m2 dan hrga 22000/m2 perbulan dan 1000 m2 apabila ada yang berminat hub anton di no hp.081219135607 d tnggu.

    • Edi Supriadi

      Dear Pak Anton,
      Saya mau cari Gudang yang disewa didaerah Cibitung dengan luas 1000m2, mohon hubungi saya di HP : 08158876981 (Edi).

  44. evi

    saya mencari gedung bangunan yang bisa disewakan seluas 500-800 m2 dia kawasan industri pulo gadung (KIP) Jakarta Timur

  45. DIJUAL TANAH + 5400 M2 CIMUNING BEKASI TIMUR

    RP. 850.000/M2 (BISA NEGO YG BERMINAT DAN SERIUS)

    COCOK UNTUK PROPERTY, PERUMAHAN, PERTOKOAN.
    LOKASI STRATEGIS :
    MUSTIKA JAYA CIMUNING BEKASI TIMUR
    BERDEKATAN DENGAN PERUMAHAN BEKASI TIMUR REGENCY ( sebelah gerbang perum bekasi timur regency)

    DAN PERUMAHAN DUKUH ZAMRUD
    DIPINGGIR JALAN UTAMA
    KONDISI ELEVASI TANAH DI ATAS PERMUKAAN JALAN

    Sertifikat : SHM – Sertifikat Hak Milik
    IMB : Belum Ada

    Yang berminat contact no. :
    sattar
    no.hp . 081242541058

  46. rio

    dijual tanah didaerah cimuning lokasi pinggir jalan bersebelahan dengan perumahan dukuh jamrud

    -Luas : 800 mtr prsegi
    -harga: 700/m
    -SHM
    -terdapat rumah panggung dari bambu
    -berminat hubungi segera ke no 085811510510

  47. lia

    Titip jual pa. Thanks before😉
    Dijual tanah SHM 400m, 85jt nett (tanpa nego/TP/tidak bisa KPR), lokasi strategis di Cibening no 328 RT 02/06 Setu Bekasi Timur (kalo mau survey, cari aja rumah Pak Uwan), bisa untuk rumah,pabrik,gudang,toko. posisi ada di belakang kawasan industri MM2100 Cibitung dan jalan pintas menuju arah CIkarang, wilayah berkembang, bagus untuk investasi, harga tanah setiap tahun meningkat. Peminat serius hubungi pemilik Lia 021-9888 6061 / 0812 8123 8234

  48. rachma

    Di cari gudang bersih, siap pakai untuk menyimpan makanan kering, lokasi di DKI Jakarta, luas bangunan 100-200 m2, disetujui oleh BPOM, muat kontainer, aman, bebas banjir, dekat akses tol, minimal sewa 2 thn, pembayaran sewa di bayar setiap 3 bulan (Nego), Hubungi : Rachma 021-3916266

  49. Kami Dari CV.MEBEL JEPARA Ingin Menawarkan Produk FURNITURE/MEBEL JEPARA Dan Kayu2. Bagi Anda Yg Membutuhkan Dapat Melihat Detal Produk Kami Di http://www.cvmebeljepara.co.id
    INFO : 082125523999 HANS

  50. Kami Dari CV.MEBEL JEPARA Ingin Menawarkan Produk FURNITURE/MEBEL JEPARA Dan Kayu2. Bagi Anda Yg Membutuhkan Dapat Melihat Detal Produk Kami Di http://www.cvmebeljepara.co.id
    INFO : 082125523999 HANS

  51. Bayu

    Dicari lahan untuk Gudang
    Lokasi antar Kalimalang s/d TMII
    Posisi di pinggir JORR
    Luas 500 s/d 1.000 m2
    Surat: diutamakan yg sudah SHM
    disewa dalam 1 tahun pertama.

    berminat, dapat menghubungi:
    Bayu
    email: jkt5758@gmail.com

  52. eben kurniawan ST

    Dear pak chris
    saya sedang mencari gudang yg mau dijual buat kita bongkar bs hubungi saya di no 085695310962/ 021 96004022

  53. Usman

    Dear all,
    dicari Gudang untuk diSewa daerah KIP
    Luas : 3000-4000m2
    lokasi : KIP Pulogadung
    Jika ada, mohon dapat menghubungi saya di 0812-8775257

    tq

  54. Pingback: Jakarta FOOTNOTE

  55. Pingback: Pengelola Kawasan Industri – ulang tahun ke-39 | Jakarta FOOTNOTE

  56. Kepada yth,
    Bapak/ibu (pemilik gudang),
    di tempat.

    Dh.
    Dengan ini perkenalkan bahwa saya dari pihak penyedia jasa “perbaikan dan pengecoran”, ingin menawarkan hal tsb kepada bapak/ibu seperti pada perbaikan jalan, gang, garasi, halaman, lapangan, lantai gudang dll dg system “cor beton concrete” yg materialnya di datangkan langsung dari plant beton.

    # kriteria :

    – tebal 5 cm = Rp. 70.000/m3.
    – tebal 10 cm= Rp. 140.000/m3.
    – tebal 15 cm= Rp. 210.000/m3.
    – tebal 20 cm= Rp. 280.000/m3.

    – harga sudah termasuk biaya/upah tenaga kerja.

    Bila berminat hub: Nadi
    tlp.085811332561
    email. nadiripalah@ymail.com

    hormat kami

    nadi.

  57. Dear, all

    saya sedang mencari bangunan sewa untuk pabrik dg luas 200-300m3 di daerah cibitung, bekasi..

    Tq.

  58. Tengku Azhar Hafizy

    Saya punya tanah di naragong bekasi seluas 29 hektar harganya 1,3 juta \ meter bisa dinego alot lokasinya juga dipingir jalan dan tanah sudah diratakan jika berminat bisa hubungi saya 083872810680

    Terimakasih

  59. marsaid

    di cari gudang atau pabrik di sepanjang jl raya bogor
    minimal luas tanah 2 ha dan bangunan 1 ha
    kalau ada bisa hubungi saya
    081282999236

  60. Eka

    DIJUAL Ruko 3 gandeng (Cluster) Tipar Cakung.SHM.Dkt Kelapa Gading.LT.603m2. LB 1500m2.Listrik 6600. Floor hardener.ada lift barang.AC 2bh.PAM.Dkt Pelabuhan.Jalan besar,bs masuk container.Bebas Banjir. Peminat Hub : 08131.6081777 /watsapp

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s